Воспоминания о прошлом

Последняя сигарета в моих руках
И ты не смотришь как было раньше
Тебя забыть пыталась я
Называя все это фальшью
Ты в клубах виснешь, а я гоняю
Ты клеишь телку, я точно знаю
Сначала секс, потом обман
Твои отношения это финал..
Ты предал любовь,но это не понял
Ты предал все то, что называл любовью
Ты спишь со всеми, и мне уже пофиг.
Но как с этим жить, про что мне вспомнить
Ты украл мое сердце, твой путь свободен
За тобой я еду, и тебя не вспомню
Ты будешь помнить, я это знаю
Поедим на крышу и там все забудем
Забудем как было, покончим с прошлым
Я так полюбила все то что с тобой
Мы вспомним
И опять начнется Любовь!!))...


Рецензии