Я верил и ждал, и о встрече с Венерой мечтал

Я в греческий зал захожу иногда пообщаться
С ушедшей эпохой событий...красивых людей.
С Венерой Милосской…    желаю встречаться,
И гладить глазами животик её без страстей.

Однако, желая в душе о любви вожделенной
Её  ИДЕАЛ,  я нигде, никогда не встречал.
А годы брели и бежали по жизни бесцельно,
Я ждал, и о встрече с Венерой...    мечтал.

И чудо свершилось, мне боги её подарили
В приморском краю, средь торговых рядов.
Тот вечер и мы с ней  про всё... позабыли,
И счастливы были... средь местных грехов.

Замечу, всё в мире имеет свое завершение,
Её отпустил…    ненасытной любовью горя.
А может, приснилась и то нереально видение,
И не было ночи,  стихи написал, тоже, зря.


Рецензии