Моя прекрасная погода!

Когда идёшь на юг
От мест, где Ты живёшь,
Шум волн огромных встретишь!
На Север если вдруг пойдёшь –
Прохладу волн заметишь.
Но где б Ты ни была в любое время года,
Ты – лучшая из волн судьбы!
Ты вся – моя прекрасная погода!


Рецензии