Я твой быт комфортный не нарушу...

Я твой быт комфортный
Не нарушу,
Погашу и памяти
Свечу,
И твою загадочную
Душу
Словом о любви
Не огорчу,

Донеся его
До края бездны
Этого блистающего
Дня,
Где оно уже
Неинтересным
Станет,наконец-то,
Для меня.


Рецензии