День рождения

Под скрежет нёба тяжкий груз рвёт глотку мне,
Под шум ненужных мыслей, среди обрывков фраз.
Летальный сердца стук разоблачит на склоне
Лет слепой души обман уже который раз.
Есть сила разума закрыть глаза,
Есть и такая, чтобы их открыть...


Рецензии