Деревья с небом вечный спор

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Деревьев с небом вечный спор...»
«Деревья с небом вечный спор…»,
Ведут неспешный разговор,
Зачем, куда, к чему спешить?
Ведь каждый будет вечно жить.
28 мая 2014 г.


Рецензии