Чистый лист

День начинается
С чистого листа.
Чудо - красавица,
Вновь сошла с холста
Светлая, ясная –
C бирюзою глаз,
И тогда понял я -
Это первый раз.
      Пр.:  Словно птица я свободен
            Я парю в вышине.
            И спасибо, матушке природе,
            Той, что крылья дала мне.
            Крылья дала мне.
С бурями, грозами
Я знаком давно.
Путаю прозами
Зла веретено.
Поставлены на кон
И душа и плоть.
Счастье взойдет на трон -
Злу не побороть!
      День задался вновь,
      А могло бы быть иначе -               
      На все Божья власть.
      Песня разожглась,
      И ее мотив прозрачен.      
      В горы разнеслась,
      В реки разлилась.
                2006 г.
Часть текстов озвучена тут: http://nazarovviktor.ru/category/muzika


Рецензии