От лица погибшего солдата Маме

Мамочка,не плачь,тебя прошу,
Я вернусь к тебе седым рассветом.
Я тебя с зарею обниму,
Поцелую в щеку теплым ветром.
Мамочка,прости,что я погиб,
Что принес тебе немало горя.
Пулею душманской был убит,
А тебе взамен "Звезда Героя".
Мамочка,прости меня,прости,
Я хотел живым к тебе вернуться.
Но войны жестокие пути,
Мне от сна вовеки не проснуться


Рецензии