Июнь. Валентин Александрович Смирнов

Июнь звенит!

Начало лета!

Не молкнут птичьи голоса.

И песня жаворонка, где-то,

Звучит, пронзая небеса.

И лето-красное, к нам снова,

Явилось зеленью полей,

И первых травами покосов,

И земляникою своей.

В полях озимые крепчают

И первые грибы в лесах.

Как много лето обещает,

Сияй, звени, да будет так!


Рецензии