А еще сады в наряде, В розовой тиши

 Тот, кого вела дорога
В сторону села
Стал просить весны у Бога
И весна пришла

(А. Блок)

Но просить - одна морока,
Ведь хочу на юг.
Там и небо... Так высоко!
И мимоза - друг...

А еще сады в наряде,
В розовой тиши.
Тихо - тихо, на ночь глядя,
Стонут камыши.


Рецензии