путь своя

Как много нам,
               и как нам мало:
как мало тех, кто дорог нам.
Как много тех, кого бросала;
судьба за смертью по пятам...
-
как много тех кто выжил,
как мало тех кто стал сильней.
Ведь кто то павши стал повыше,
набрался духом и умнел.
-
Кто то падши стал пониже
жить стал, среди "своих" свиней,
И к яме пропасти-поближе,
Не видя возгласы очей;
-
Каждый путь свой выбирает,
Дорога каждому видна;
Одни под возгласы страдают,
Другие в путь, там где мечта...
(в связи с последними событиями в жизни)


Рецензии