Как шелестят на ветках, слышишь

Как шелестят на ветках, слышишь,
ещё не выросшие косы?
Заря на радужные крыши
роняет радужные росы.

И как мираж от тротуаров
струится пар, стирая грани
разбросанных по - вдоль бульваров
сиреневых коробок зданий.

Остались лишь воспоминанья
как снег лежал добротной шубой.
Как ветер, будто заклинанья,
шептал слова в печные трубы.

Об этом мы забудем быстро -
нам солнце головы закружит.
А капель радужные искры
уже летят к овалу лужи.


Рецензии
Замечательно! Пишите побольше пейзажной лирики! Это Ваш будет конёк! Лёгкого пера и вдохновения! С симпатией, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.06.2014 10:01     Заявить о нарушении