Марине - про Любовь

Любовь - Марина Андреева 6

- Тебя я больше видеть не хочу -
Хлестали по щекам слова,
И стали стальнее стали,
Твои голубые глаза.

Я верила,что мы любили,
А оказалось - я одна,
В таком огромном, целом мире,
Несла в себе распятого Христа.
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Желанья - прах: была ли Песня?
Формы творения - в них тесно...

Одно и то же видишь ты:
Жизнь - очертания Мечты...

За грань попали: "растворились" -
Не всё ль равно: молились, брились...

Рядом с тобой - не лицо: лица!
Может, слепые - сыты. пицца...

В одном лишь только человеке -
Увидишь больше всех на свете...

Сами "кривые" - искаженья:
В них наша сущность - отраженья...

Себя "распяла" - не Христа!
Он - в каждом: зришь ли молодца?

Любовь права - без слов Она:
Восторг Души - всегда "пьяна"...

Прошел восторг - где мыслей торг:
Любви-то не было - "урок"...

Х


Рецензии