На встречу новому дню

По зеленому лугу бегу,
На встречу новому дню,
Рассвет встает над землей
И птицы кружат недо мной.
В траве куда ни взгляни,
Ромашки да васильки,
Васильки голубые цветы
Отражаются в небе они.
Из под ног уходит земля,
Кружится моя голова,
В ромашки лицом упаду,
Захмелев от счастья усну.


Рецензии