по минутам

взял бы давно
и стал
перистым ли
перённым

страх
надоело топать
в топкую твердь
обутым

разве устал?
 
стар
нервы тупить
уроном

может
мешает копоть
чалить
лучистым путам
душу

к иным
местам

с очень горячим
троном

надобно брат
пробовать

планово

по минутам


Рецензии