На деревьях иней серебрится

На деревьях иней серебрится,
Скоро новогодняя пора.
В хороводах весело резвиться
Будет возле ёлок детвора.
Все нарядно будут разодеты,
Заблестят от радости глаза,
Сколько песен звонких будет спето,
Будут и подарки у ребят!
Сказкою от праздника повеет,
Совершаться будут чудеса
Палочкой волшебной чародея,
Лишь пробьет двенадцать на часах!


Рецензии