Печати благородства на лице

Вчера мы все сидели в ресторане -
Нам РОСИНКАС устроил Новый год,
И Сюткина сюда же приглашали,
Под эти песни танцевал народ.

Зачем ходить на выставки, музеи,
Где выставляются полотна королей
И дам придворных – разодетых,
Ещё и нужно тысячу рублей.

Я здесь могу спокойно и бесплатно
В живую лицезреть во всей красе…
Спасибо руководству РОСИНКАСа,
Хоть раз в году даёт возможность мне

Смотреть на Вас – на Королеву бала!
Такой вчера запомнились Вы мне -
Стройна как туя, волосы от Бога,   
Печати благородства на лице.

Спешили к Вам галантно кавалеры,
Хотелось всем на танец пригласить,
Чтоб им себя почувствовать, увидеть
И завтра всем об этом говорить.

И даже приглашали Вас такие,
Которые всего лишь до плеча,
Вы, снисходительно на них смотрели,
А в танце только видели себя.

На Вас смотрели многие из зала,
Не только парни, но и мужики,
А девушки и женщины скучали,
Куда же подевались женихи?

Спасибо Вам за то, что были в зале -
Без красоты лишились бы тепла…
Вы танцевали, словно лань степная,
И источали радости добра!               

Несите красоту свою достойно
И помолитесь Господу – Христу!
Что дал он Вам одной из сотни тысяч
Такую доброту и красоту.   

                декабрь 2008 г.


Рецензии