Отпусти

Ищу твой лик я днём и ночью,
А на глазах моих туман.
Была любовь, скажи мне Аня,
Иль это всё судьбы обман.

Ждёшь меня, иль всё забыла,
От кого вновь ждёшь привет.
Кому любовь ты подарила,
Которой крепче слаще нет.

Жду твоего давно ответа,
А за любовь меня прости.
Спроси у сердца ты совета,
Меня на волю отпусти.


Рецензии