***

капельки росы на травушке муравушке,
и дивный аромат полевых цветов
стан обнимая девушки -журавушки,
голос-песню, которой каждый день слушать готов.
в предрассветной тиши,ее покрепче к себе я прижму,
 черты любимые освобожу от копны волос непослушной,
и скажу,тебя я люблю....
стань этой осенью,моей половинкой.


Рецензии
Трепетно.

Алёна Козырь   01.06.2014 09:49     Заявить о нарушении
спасибо Аленка))))

Иван Иваненко Лунный Лис   01.06.2014 09:56   Заявить о нарушении