Старый сад

 ...Зачем же торопиться? Всё успею...
 Мне б только счастья вкус не потерять.
 От аромата лип слегка хмелею,
 от соловьиных трелей тихо млею,
 перину облаков могу обнять...

 ...Здесь райский сад
 без строгих ровных линий,
 без вычурности модной красоты-
 вот кустик мяты дружит с парой лилий
 и клевера головки налиты;
 цветной горошек тонкой гибкой ручкой
 за пальцы тронул стройный кипарис...
 Гармония пространства и природы-
 Божественный чарующий каприз...

 ...Блестят росы бриллиантовые сферы,
 сгибая травы дружно в старый тын.
 Здесь естество рождает чувство веры,
 вплетая вечность в грустный цвет седин...
 
 


Рецензии
Роскошные стихи! Только ощущая счастье можно так написать!

Анна Стефани 2   14.11.2017 17:41     Заявить о нарушении
Отрадно встретить человека,не понаслышке знающего о счастье))
С теплом души и благодарной улыбкой,))

Людмила Блаева   17.11.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.