А лето созрело

А лето созрело клубникой на грядке,
И вкус у него удивительно сладкий.
А пахнет оно полевыми цветами,
Наполнено мёдом, травой и мечтами.

Короткое, буйное, знойное лето,
Влюбленных пора, вдохновенье поэта.
Его сохраню в самых красочных снах,
И в тёплых и нежных, любимых глазах.


Рецензии