Потурой

  Потурой

Кто такие потурои
Те кто норы ловко роет
Слепухами их зовут
Слепухи и там и тут

Подкопает он все грядки
Корни выгрызет подряд
Всё-морковку и свеклу
Изведёт на нет в саду

Потурой-вреднейший зверь
От него не счесть потерь
Если взять крота,к примеру
У него- не та манера

Крот,себе,в лесу копает
И границ не нарушает
А слепух большой вредитель
Огородов разоритель

Вот решили мужики
Потуроя извести
Катят газовый балон
В нору газ со всех сторон

Напустили под завязку
Чтоб задать злодею встряску
-Ну теперь ему кирдык!
Говорит один мужик

А другой,и говорит
Надо спичку-пусть сгорит
Чиркнул,кинул-Трах-шарах!!!!!
Мама мия-это крах...

Может видели когда
Как породу рвут в карьерах
Вся картошка и морковка
По повисла на шпалерах

А на ветках червяки
Оглоушены -висят
А жена,сестра и тёща
Юбки задраны-лежат...

Нет,гляди закопошились
Слава Богу-все живые
Полетели с неба тяпки
Шифер,доски ветровые

Ё-МОЁ!-Сарая нет!
-Да и погреба, знать, тоже
Ну теперь нам,всё -амбец
Берегите братцы рожи

Раскудрить твою оглоблю
Всю засолку я взорвал
Помидоры по двору
Будто, кто-то наблевал

Потурой нору в подвал
Скатинюка, прокопал
Мы,то-этого не знали
Когда газ в нору пускали!

Мужики!Атас-моя!
С нею тёща и сестра
У неё в руках лопата
Ноги!-Делаем,ребята...


Рецензии
НУ И ПОДМЕТИЛИ, ПРЯМО АНЕКДОТ пять минут назад плакала, а тут случайно попала к вам на страницу и организм расплылся в улыбке
спасибо с ув.С. И.

Светлана Сафронова 3   02.06.2014 09:58     Заявить о нарушении
спасибо дорогая Светлана!

Владимир Власов 3   02.06.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.