День защиты Детей

Сегодня в Мире празднуется всемирный День Защиты детей.
Я мама трех сыновей, семи дочек и трех внуков хочу поздравить всех мам и пап, бабушек и дедушек,
тетей и дядей с этим чудесным праздником.
Хочу пожелать их детям здоровья и долгих лет жизни, успехов учебе и творчестве.
Ведь дети танцуют, поют, декламируют стихи, участвуют в разных конкурсах.
Так же желаю будущим мамам и папам рождения долгожданного ребенка.
Пусть у вас будет все хорошо.


Рецензии
Желаю от души удачи всем детям и Вам!

Лариса Прохоренко   01.06.2014 10:21     Заявить о нарушении
спасибо вам и счастья вашей семье))

Таня Письмоносица-Планета Юмора   01.06.2014 14:11   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,

Лариса Прохоренко   02.06.2014 16:06   Заявить о нарушении