Глубинка родная

От Ханды до Карама, до Талой,
Где целебных источников звон,
От Кутимы и до магистрали-
Наш Казачинско-Ленский район.
Здесь глухие шумят перекаты
По таежной сибирской реке.
А рассветы у нас! А закаты!
Вы таких не встречали нигде.
Тихо солнце уходит за горы,
И огнем полыхает заря,
Заглядевшись в лесные озера,
Вековые деревья стоят.
И горит здесь звезда голубая,
И мечтой, и надеждой маня.
Это наша глубинка родная,
Это наша родная земля.
И куда бы судьба ни бросала,
Как бы мне не меняла дорог,
Знаю, что в уголок этот малый,
Я приду на родимый порог.
Край любимый- для сердца отрада
Я навеки с тобою сроднен.
И другого мне места не надо
Мой Казачинско-Ленский район.


Рецензии
Отлично! Вот это преданность своему краю!
С теплом Виктор Вендин.

Виктор Вендин   09.11.2014 19:45     Заявить о нарушении