Судьба хранителя его позвала

Однажды в дождь и непогоду
Ребёнок выпал из окна,
Быть может засмотрелся он на воду,
Что за окном с небес лила.

Не удержался маленький,не получилось,
И вот летит он камнем вниз,внизу асфальт,
И чудо вдруг произошло,случилось,
На руки чьи-то он упал.

Мужчина ловко подхватил то тельце,
Совсем малыш,вот только начал жить,
Разбился бы он если
На месте Ангелу-хранителю его не быть.

Им оказался тот мужчина,
Что спас ребёнку жизнь тогда,
По улицам шли люди,ездили  машины,
Всё с неба так же капала вода.

Ребёнку повезло в тот день так несказанно,
Что в тот дождливый, непогожий день
Судьба хранителя его позвала,
Два дня рождения ведь у него теперь...


Рецензии