Ты в нанометрах лунный свет не меряй

Ты в нанометрах лунный свет не меряй
Ночной прохлады градус не ищи
Ведь лишь на миг остановилось время
Замолкни, умник… просто трепещи…

Тебе открылась полночь как девица
Слегка смущаясь, но идя навстречу…
Она –царица и не смей глумиться
Зажги быстрее ароматны свечи...

Забудь свои ненужные познанья
Доверься чувству и...случится чудо
Ты прикоснёшься к тайне мирозданья
Что люди все— божественны сосуды...

И свет в них льётся... Если не закрыли
Они свои сердечные ворота
И постепенно вырастают крылья
Готовые для взлёта и полёта...


Рецензии