Романс

Не верю я свои глазам.
О, эти руки, эти плечи.
В любви хочу признаться Вам.
И я боюсь грядущей встречи.
О, сколько нежности таите Вы.
К ногам я вашим припадаю.
Но у любви законы таковы:
Я Вас люблю, хоть и не знаю.

Безумство чувств в моей груди
Всё изнутри испепеляет!
Что, Боже, ждёт нас впереди.
Огонь всё жарче полыхает.
И замираю я больной душой,
Лишь только мимо промелькнёте,
А я неистово борюсь с собой,
Услышав вас. Как вы поёте!

Ошибка горькая моя,
В том, что случайно Вас увидел.
И чувства в сердце спрятав, я
Себя корил и ненавидел.
Но боль не мог я причинить тому,
Кто с Вами ложе разделяет.
И отдаюсь я горю своему,
А моё сердце замирает.
         Я Вас люблю.
            2006 г.
          послушать можно тут: http://nazarovviktor.ru/category/muzika


Рецензии