Моя девчонка

Рассмеши меня девчонка
Обожги всем пламенем огня
Оживи опять чертёнка
Подари улыбкой прелесть дня

Ты являешься загадкой
Светлый в скучной жизни силуэт
Я люблю тебя украдкой
Тайно, сколько помню с детских лет

Ты,конечно,не подарок
Элегантной стала и умна
Макияж со вкусом ярок
И в меня безумно влюблена


Рецензии