Будь моим небом..

В сумрачной ночи
мерцает звезда..
Если захочешь..
С тобой навсегда.

Заснуть и проснуться..
Дыханием нежным
к тебе прикоснуться..
В пути безмятежном..

Ветром бы стать
для тебя в жару..
Вместе мечтать
с тобой поутру..

Сердце укрою
шёлковой шалью..
Только со мной
и я обещаю,

Я не предам.
Честно,поверь.
Будь моим небом,
открой мне дверь..


Рецензии