Спасенье только в детях

А ведь спасенье только  в детях,
От их душевной чистоты,
Мы зажигаем в душах счастье
От их наивной чистоты..

От чистоты наш мир прекрасен,
Вокруг становится  светлей,
И с ними мы живём, как в сказке,
Что создана в любви твоей...

Дарите детям сказку, радость,
И чистоту своей души!
Пускай в их чутком, добром сердце
Взрастёт Любовь большой мечты!


Рецензии