Мечта дурака

    МЕЧТА ДУРАКА

Я шагаю в мой лес, как игрок казино,
Я ищу там лихую удачу.
На зелёной траве у меня есть зеро,
Я в траве его знаю и прячу.

Через пару недель земляничный сезон,
знаю прикупа нужные карты,
землянику пожрать Я имею резон,
к ней готовлюсь стремиться в азарте.


Рецензии