Уже на солнце снег темнеет

Уже на солнце снег темнеет,
А значит, скоро месяц март,
И в час обеденный теплеет,
И птицы веселей галдят.
И оживленнее беседы
По телефону ни о чем,
И даже кризисы и беды,
Как будто, вовсе ни по чём!
А это уж весны приметы,
Её издалека привет,
И скоро будет много света,
И чувств распустится букет.
Мы ждем природы пробужденья
От этих долгих зимних снов,
Когда и снег придет в движенье
Весёлым звоном ручейков!


Рецензии