Тобою околдован!

Откуда столько красоты?
Во взгляде столько ласки!
Ужели Ты – волшебница?
Нет, я не верю в сказки!
Твою красу, да взять бы в плен,
Да сам уж зачарован!
Уж не хочу в свободный рай –
Тобою околдован!


Рецензии