сволочи

мне сегодня совсем не пишется
неложатся строчки мой
за окошком выстрелы слышатся
На окраине идут бой
Дождик с неба убитых оплкивает
град о пуль по крыше звенит
Колокол церковный гудит натружена
И дете от страха кричит


Рецензии