Я слезы лью, крокодильи

Я слезы лью, крокодильи
и сердце, от страха, хлопает,
а то ли, с вами, любили мы,
а те ли, желанья, топают.

Живя, средь взгляда неясного,
лица, искаженного злобою,
брожу, умом, средь ужасного
и наши несчастья лопаю.

Я прячусь, от взгляда детского.
Вопросы его-удивительны.
Ответа ищу, не мерзкого.
Ответы, увы, не действительны.

И рвется душа на осколочки,
от бытия, не чистого...
Порастеряли мы тропочки,
счастья чистого, чистого.


Рецензии