Осенняя весна

– Как Тебе нравится чудная весна?
= О какой весне речь? Уже осень! Она
Давно бродит по листьям вдоль просек.
– А в душе так(!) весна бродит, пролетая тысячи парсек!
= Почему раньше не сказал о весне?
Не признался в любви ко мне?
– Признаюсь, что  весна – навсегда!
Ты ответь мне, Ты любишь?
= ...Да! :)


Рецензии