звёзды в пруду качая...

звёзды в пруду качая,
ветер гоняет волну,
взглядом на взгляд отвечая,
чувствую глаз глубину,
ты,как бутон,раскрылась,
нежности ждут лепестки,
в зелени глаз растворилась
тучка недавней тоски,
может сирени дурмана
мы надышались всласть,
как в пелене тумана,
чувства берут свою власть...


Рецензии