обовьюсь...

Обовьюсь вокруг стана я змейкой
Загляну в твоё доброе сердце
Посчитав тебя мудрой и древней
Я на шее останусь браслетом.

Расцветёшь ты от счастья хмелея
Зазвучишь серебряным смехом
Мои волосы лапкой лелея
Наслаждаясь светлою негой.

Солнца луч зацепится в кроне
И скользнув по тонкой руке
Притаится в нашем безмолвии
А затем улетит налегке.

Он оставит тепло золотое
И подарочный женский набор
В нём увидев своё...Дорогое
Я продолжу наш разговор.

О забавном с тобой нашем споре
Что  от смеха звенели иголки
Ведь для женщины ...Главное поле
Там... Где радость поёт без умолку.
                Минск.02.06.2014.


Рецензии