Последнее из ссоры

                В ответ на ваши, Вера, рецензии.

Как же можно словами кидаться?
Вроде взрослая женщина ВЫ?
На друзей моих злобно ругаться,
Но они не виновны...Увы!

Если б вы потрудились заранее,
Познакомиться с миром моим,
То узнали, что с вами мы раннее,
Очень ладили. Что же стало другим?

Вы поймите, ведь я допускаю,
Что вы ЗЛО принесли не со ЗЛА.
И года ваши я почитаю,
Но вот совесть-же вас подвела?

Неужели такое бывает?
НЕужели такое возможно?
Кто-то грязью тебя поливает,
А ему доказать что-то сложно?

Вместо диких своих подозрений,
Вместо ложных, коварных упреков,
Занимайтесь созданьем творений,
Не ищите во мне вы пороков!

Они есть, - я Вам честно признаюсь,
Но не те, что вы здесь приписали...
Но напрасно я, видно, стараюсь,
Вы меня все-равно не узнали...


Рецензии