Вновь к тебе я потянулась сердцем вешним

Вновь к тебе я потянулась сердцем вешним.
За окном стучит капель мотивом здешним.

Синим светится окно вечерней спальни.
Лай собак, как серебром по наковальне.

Ветер северный пронзил меня до боли.
Талый снег с тревожным запахом неволи.

Вновь к тебе я потянулась сердцем вешним...


Рецензии