Завтра - лето

Завтра – лето, завтра – лето!
Рада этому планета.
Май наложил своё вето,
холодам послал приветы.
Распускаются берёзы,
льётся майское тепло
и дождя немые слёзы
в моё просятся окно.
Распахну пошире створки,
заходи ко мне весна,
заходи в дома, задворки,
разбуди всех ото сна.
И пришла, и разбудила,
и воркует витютень,
и «полярку» погасила,
и включила белый день.
Завтра – лето, завтра – лето!
Торжествует полпланеты.
Пробудилась ото сна.…
У нас царствует весна.
   31.05.2014г.


Рецензии