ДОЛГ

              С       нами   Бог !   

         Печатается   По    Благословлению   Отца  Харитон  !

        Без    Свободы    Нет   Жизни  !   Уинстон   Черчиль


                ДОЛГ 
                ( Шансон  для   Гитары  )
          Слова   И    Музыка   Валерия    Куракина---Кокина

           В     Руси   Печали   Неизбежны ,
           В  разбойный  Наш---Коварный   Век .
             Славяне  Властью   Недовольны---
           Вся   Русь   Ворчит , Как   Старый   ЗеК

                Весь   Мир    гордыня   обуяла ,
                Доллары   =Славят =  наш   Чертог ,--
                Славяне   Цену Потеряли ,
                Давно   Забыт  Семейный   Долг !

          Пора   Нам   Всем    За   Ум   Приняться ,
           Мечтать  Иль    Жизнью   Наслаждаться :
            Среди   Славян  Гулять  РодныХ ,
             Аль  Погостить-- Хоть  День  У  НиХ .

                О ,  Если  Б   Люди   мирно  Жили ,
                Как   Бог   Славян  Им   Повелел ,--
                Тогда  Б   Менты   Скромнее  Были ,
                Источник   Злобы  Не   Кипел  !

            Тогда   Бы  =Русские   Романсы =
           Блистали   В   ТиХий---Ясный  День ,--
            Шумели   Улей  Покидая ,
            РОИ  В   Погожий---Летний  День !

        С   любовью  И   Благодарностью ,  Молитвенно  Пребывающий  С  Читателем
       Поэт--Христианин    Валерий     Куракин---Кокин   г.   Орел


Рецензии