сын

...И хорош ли вам мой сын, не хорош,
Золотой ему цена, или грош,
Бог велел его родить- вынь, да положь...
Всем и каждому грожу- не обидь его, не трожь!
...и такой он получился, не такой,
Грешен каждому, да мне то- он святой...
Посмотрите материнской душой-
Золотой ты мой сынок, золотой...


Рецензии