Ёж

Все деревья сбросили листву,
Посветлел весь лес, лесные тропки, просеки!
Только ель хранит свою красу –
Зеленью украсила лик осени!
А по тропкам, по осенним листьям
Ёжик путешествует с грибком –
Дождик скоро тучи принесёт нам,
Ёж торопится, но не бежит – идёт пешком.


Рецензии