Ночи аромат духов

Тайна. Женщина. Любовь.
Лепесточки алых роз...
Стук сердечек, нежность слов,
Ожерелье в небе звёзд...
Губы. Руки. Бой часов.
Двух влюблённых сказка снов,
В дыме страсти облаков...
В лунном свете чувств альков,
Ночи аромат духов...


Рецензии