Очарование юности

О/баяньем всё в ней дышит,
Ч/удный взор из-под ресниц,
А/ ещё здоровьем пышет,
Р/адость сполохом зарниц!
О/ как строен стан  и гибок.
В/сё гармония, всё свет,
А/ от солнечных улыбок
Н/а ланитах алый цвет…
И/ стыдлива, и скромна,
Е/стеством она сильна!

Ю/велирных украшений
Н/ет, они ей не нужны,
О/чень ей идёт веселье,
С/нятся радужные сны.
Т/ак нежна она, мила…
И/ когда так расцвела?!


Рецензии