Мама, бах

 
 "Мама,бах"- сказал ребенок,
Он сказал и не понял,
Он же чист,как журавленок,
И за ногу мать обнял.

Нет слезы,лишь только прячет
Он глаза в её ладонях.
И не зайчик вовсе скачет,
То прицел фашиста в схронах.

Только мать его защитник,
Она - мама и солдат.
И доколе люди будет
Защищать ребёнка мать.

Ты ДЕТЕЙ СПАСИ Донбасса.
НЕТ - ФАШИЗМУ,ты скажи.
Как воронка от снаряда,
Взрыв внутри детей души.


Рецензии