Я тебя предупредил

 " Осторожно, злая память!",-
 нас забор предупредил...

   Но вожжа меня поддела
 и про хвост я позабыл.

   Я туда,она оттуда,-
 вся лохмата, горяча,

   Брызнула в глаза слезами,
 обняла и приросла.

   Я иду, как- будто мимо
   я смотрю не на тебя.

   Увядают чьи-то спины
 от рассказов палача...

   Ты, под шариком, под синим,
 чинишь мне мои слова.

   Жизнь какая-то всплывает,
 тихо, словно не жива.

   Скучная, стоит больница
 Под забором ждёт жар-птица...

   Я тебя предупредил...

   
 


Рецензии