***

Какие-то странные люди
Заходят, выходят из комнат,
Какие-то фрукты на блюде
Едят и друг друга не помнят.

Какие-то странные тени
По стенам скользят еле слышно,
Клянутся довериться лени
И снова загадка не вышла.

Какие-то тёплые руки
Обняли, согрели, сгубили,
Невинные шалости муки
Хрусталь на кровати разбили.

Какие-то тихие шорохи,
И скрипы закрывшейся двери,
Газет на столе старых ворохи,
В друг друга уже мы не верим.

Опять это тихое «верь»,
Опять эти сны без ответов,
Закрыть нету сил эту дверь
Опять это долгое лето.


Рецензии