Ты идешь

Ты далеко. Ты не придешь.
Грустит со мною летний дождь.
Мне грусть приносят облака
Из твоего издалека.
Грустит со мною старый сад.
Он нашей встрече был так рад,
Что отзвуком своей весны
Нас возвращает в свои сны.
Грустит река слезами ив
Под саксофоновый мотив,
И на оставшемся пути
В неё нам дважды не войти.
Рифмуясь в мой нехитрый стих,
В моих ладонях ветер стих,
Успев шепнуть, что из-за туч
Ты мне протянешь солнца луч.
И... перестал вдруг плакать дождь.
Шаги я слышу.Ты идешь.


Рецензии
Очаровательно, очень приятно читать "Вас", Надя!!! Спасибо за мои эмоции от ваших стихов! С теплом и уважением, Сергей!

Сергей Полунин   18.10.2016 07:04     Заявить о нарушении